您当前位置:首页 > 人生故事大全 > 世间百态 > 我的妈妈是妓女 正文

我的妈妈是妓女

2011年11月23日22:12:27 来源: 作者:佚名 查看评论
摘要:探花巷子里面的妓女们都知道,玉婷一边接客一边生孩子,这个孩子就是我。妈妈说我的命硬,所以叫我石头

民国初年,各地军阀混战,争权夺利。各种地方武装、土匪、山贼趁机作乱,各霸一方,占山为王。老百姓们更是苦不堪言,为了生活卖儿卖女,沦为暗娼。我们今天的故事,就从这里开始吧一一

民国九年,在昆明城南有条弯弯曲曲的小街,名叫探花巷子。据说明朝的时候在这条巷子里曾经出过一个朝廷的探花郎,因此得名。

不过,这时探花巷子的热闹并非因为那个明朝的探花郎,而是因为这里已经是妓女们的聚集地。每当夜幕降临,弯曲肮脏的巷子里便会点起几十盏大小不一的红灯笼。妓女们涂脂抹粉地站在各自门前的红灯笼下,对着来来往往的客人们打情骂俏。每当有客人光顾的时候,妓女们便会摘下门头的红灯笼,把客人领进屋。伺候走了客人,再打开门,把红灯笼重新挂在门头上。

就在这时,从巷子东边的一扇红色木门里传来一个女人撕心裂肺的惨叫声,听得巷子里的妓女们都起了一身鸡皮疙瘩。

两个老妓女边摇头叹气,边凑在一起低语。一个说: “这个玉婷真是要钱不要命了,眼看就要生了,还出来接客。”另一个说:“玉婷就是傻,还以为怀了男人的孩子就能拴住男人的心,到这里来的男人,有哪一个不是喜新厌旧的白眼狼!”

一个男人慌慌张张地从红色木门里面跑出来,他边穿衣服边恶狠狠地骂:“真他妈晦气,老子出来寻乐子,竟然捣鼓出个孩子来!”探花巷子里面的妓女们这才知道,玉婷肚子里面的孩子生下来了。

那个孩子,就是我。

我妈常常说我命硬,硬得像石头一样。在我妈怀我的时候,有那么多的客人光顾过她的身子,我硬是顺利地出生了。所以,我妈给我起名叫石头。

我就是这样在妓女和嫖客们扎堆的探花巷子里长大,每次我妈接客的时候便会给我一角钱,打发我去街头买碗甜豆浆或是炸果子之类的吃食。每次我吃完了,妈妈也差不多接完了客人。

只有那一次,我在路上把妈妈给的钱丢了,我哭哭啼啼地跑回家,拍打红木门。一个剃着光头的老男人从屋里探出头来,抬手就抽了我个大嘴巴,他嘴里骂道:“拍什么拍,小王八蛋,搅了老子的兴致!”随后,老男人便又插上了门。屋里便传来了我妈痛苦的呻吟声。

我蜷缩在墙角,一个人低着头哭。来来往往的嫖客们都用一种怪异的眼神看着我,仿佛我不是个孩子,是个从地缝里爬出来的小怪物。

我八岁那年,我妈安排我去上学堂。探花巷子里的人都说我妈疯了,一个妓女和嫖客生的野种还上什么学堂。妈妈把一个她亲手缝制的新书包挂在我的脖子上,说:“男孩子一定要读书的,读了书才会长本领。等你长大了,学了本领,就离开探花巷子再也不要回来。”

专题: TAG:妓女
上一篇:好色的父亲下一篇:疯狂的职场小妹
《我的妈妈是妓女》故事地址:/r/s/201111/4054.html
评论留言:(所有评论仅代表网友意见,精品故事网保持中立)已有0条评论
验证码: 匿名发表
本站网友 匿名 ip: 124.230.33.*
2014-09-02 13:22:19 发表 [2 楼]
故事情感很好!
 
支持[ 15 反对[ 14 ]
本站网友 匿名 ip: 14.145.139.*
2011-11-25 22:50:59 发表 [1 楼]
一个有见识的妓女,不会也不有写这篇文章的作者。心酸!
 
支持[ 20 反对[ 18 ]