您当前位置:首页 > 历史故事 > 中国历史故事 > 毛人凤的荡妇妻 正文

毛人凤的荡妇妻

2011年07月29日09:25:47 来源: 作者:佚名 查看评论
摘要:西北策反初遇心上人经过侦查,军统特务发现胡逸民新娶的姨太太向影心不是个省油的灯,经常红杏出墙。如果能做通她的工作,那么西北军的内幕也就会源源不断地从枕

西北策反初遇心上人

经过侦查,军统特务发现胡逸民新娶的姨太太向影心不是个省油的灯,经常红杏出墙。如果能做通她的工作,那么西北军的内幕也就会源源不断地从枕边送到军统站来。

于是戴笠派出了最得力的手下毛人凤去做工作想办法。毛人风雷厉风行,几天之后就摸清了胡逸民和向影心的情况。向影心的确常红杏出墙,但胡逸民也不甘寂寞,娶了向影心以后,又在外秘密包了一个穆小姐,向影心的不满足也自然可以理解了。毛人凤把情况告诉戴笠后,戴笠当即命令毛人凤到武汉做前期工作。

毛人凤到了武汉后,会同军统驻武汉站站长周伟龙和武汉警察局长蔡孟坚,商量了一个接触向影心的办法。

华灯初上,汉口最著名的大世界歌舞厅内,人头攒动。这时,一个身形高挑、衣着华丽的女人走过来,周伟龙立即拉拉毛人凤的衣角:“这就是向影心。”

毛人凤眼前一亮,不禁脱口而出:“好漂亮的娘们,身段跟蛇一样。”

一曲终了,毛人凤径直走到向影心面前,鞠了一个躬,无限温柔地说:“小姐,我能请你跳个舞吗?”

向影心正坐在沙发上休息,听见话音,转过头来,很诧异地看看毛人凤说:“你是谁,我干嘛要跟你跳舞?”说实在话,向影心对毛人凤请她跳舞确实兴趣不大。今天胡选民外出,她抽出一个空子来跳舞,对毛人凤这样其貌不扬的人,她怎能看上眼!她眼一眨,又说,“在大世界,来请我跳舞的人有两类,一类是潇洒英俊的浪荡阔少,一类是腰缠万贯的商界强人。先生你恐怕是属于第二类吧?”

毛人凤听了微微一笑:“小姐,我不是什么阔人,今天请你跳舞,只是因为你长得实在漂亮,令我不能自已罢了。如果小姐不愿买我的面子,那我们就改天再会面吧。”

向影心听罢说:“我在大世界这么久,还没有遇见像你这样说话又直截又动听的人。好吧,我们去跳一曲。”

毛人凤挽着向影心滑入舞池,可毛人凤实在不谙此道,一曲下来,踩了向影心几脚。

向影心不想跳舞了,她逗毛人凤说:“先生,我们玩点别的,好吗?”

毛人凤听到这话,全身一阵兴奋。

突然,舞厅的灯光熄了。毛人凤知道计划开始了,这时舞厅一片混乱,许多男人趁此机会占女人的便宜。向影心有点害怕,不自觉地将身子靠近毛人凤。毛人凤感到呼吸急促,他安慰向影心说:“你放心,有我在呢!”

相关故事:
《毛人凤的荡妇妻》故事地址:/l/z/201107/3769.html
评论留言:(所有评论仅代表网友意见,精品故事网保持中立)已有0条评论
验证码: 匿名发表
暂无评论